2018-03-23 483 浏览
又要到湾仔会展被劳役,收工揾好野食舒缓一下。上网发现蒂蒂香,似乎有点特色。格局旧式大陆快餐店,灯光阴暗,霉氹氹感觉。麻酱捞手打面,比预期中普通,质地微弹少少黏的中式拉面,本身没什么味道,全靠个酱喇。甜甜厚厚麻香肉酱,肉粒甜美松软,捞埋辣椒酱黏黏浆住我的嘴仔,咸咸辣辣后带甜,惹味开胃。冻豆浆,清淡不带甜,轻轻豆香。品尝浓味肉酱后来点清清的,舒服晒。卤水牛筋腩,牛筋腍滑胶浓,卤水完全渗透其中,内外都程现亮丽浅啡色。牛腩松化,有咬口没半点渣,牛味浓郁不膻。两者卤水清香不咸不浊,普普通通的平凡。生菜惊喜的甜美鲜爽,出乎意料。炸鱼腐,即叫即炸,新鲜出炉热到烫嘴,不过油淋淋,反晒光㖞!再怎么看都唔见得似鱼腐,根本就系腐皮卷啰。浓厚腐皮味道,非常香口,馅料少到食唔出有什么馅,味道似响铃。何解家乡野整笃泰式鸡酱落去呢?不伦不类,甜淋淋难食,把几火!香煎墨鱼卵,期望越高,失望越大!香煎金黄,质地幼滑绵绵带少许弹性,只有咸咸味道,唔讲唔知系墨鱼卵。都唔好食既,不想浪费,照样食晒去。搞咩又整笃泰式鸡酱呀?您唔会全部跟茄汁!配返个中式酱先正确。煎韮菜粿,热腾腾带著焦香,微脆湿润,咽韧黏黏的粿皮,里面藏著嫩菜,

煎韮菜粿,热腾腾带著焦香,微脆湿润,咽韧黏黏的粿皮,里面藏著嫩菜,鲜甜多汁惊喜的味道。

鱼丸牛丸河走葱,牛丸特浓,轻爽结实粗糙质感,好味㖞。鱼丸劲爽富弹性,潮州鱼蛋鱼咸香。

鱼汤浓郁鲜甜,涌著汤夹埋实净河粉也不错。淋上大量辣椒渣点缀一下,辣椒油非常潮式香辣,平凡。
卤水牛筋腩
炸鱼腐