2016-09-29
在太子工作完, 顺便约朋友晚饭, 经过见到呢间餐厅门面很中式, 以为食中菜, 点知原来食西餐, 有趣丫.时间尚早所以人流少, 不用等位就直接入座. 装潢几特别, 又中又西.有中国风格的挂牌, 怀旧美女海报.又有西式酒吧墙身, 钉皮梳化, 还有中国风格的窗之装饰.也少不了有传统红灯笼装潢.餐厅主要有CAFE的食物, 意粉/小食/PIZZA/ 沙律, 仲有松饼/蛋糕/甜品, 除了特饮之外, 仲有Cocktail等等.我同友人一边食一边倾计, 可以消磨一晚了. 公鸡碗就见得多, 公鸡碟真系少见, 特别配上西式餐具, 感觉几特别. 准备开餐啦.蓝莓紫薯五谷拿铁 $48, 紫薯味几浓, 反而冇咩蓝莓味, 但就有好重的谷类味道的特饮, 味道不错.芒果热情果沙冰$50, 相对地, 我叫的沙冰比较好饮, 芒果香甜又浓郁, 热情果微微酸味, 沙冰仲打得好幼滑, 整杯饮品都够冻又唔太甜.烟三文鱼凯撒沙律 $78, 沙律菜好新鲜爽口, 没有烂叶. 烟三文鱼大约有3-4块, 肥美鲜嫩.凯撒沙律酱加了酸瓜粒好开胃, 但就跟平时的凯撒酱不同, 反而有点似由普通沙律酱调出来.而且没有芝士碎及脆面包粒, 感觉总是欠了
有中国风格的挂牌, 怀旧美女海报. 又有西式酒吧墙身, 钉皮梳化, 还有中国风格的窗之装饰. 也少不了有传统红灯笼装潢.
而且没有芝士碎及脆面包粒, 感觉总是欠了点东西.
反而个酱汁冇我预期甘好, 不够酸也不够辣, 好温和的沙律酱调出来, 而且酱汁较少.
呢款甜品好满意, 除了卖相好看,味道都好好, 食完都唔觉甜腻.