2018-10-01 702 浏览
蜜桃小丸子下挑战书,立志吃匀九龙城的食肆。今天,便选择吃大家必有机会吃的新式粥店,粥店当然有粥吃,但食品十分多元化,像茶餐厅一样有常餐和各式面餐,包罗万有,价钱亦很大众化,十分实惠。小时候最爱吃的炸两,近几年已很少吃,难得粥店有,当然要试试。炸两份量颇大,如果有些葱花舖上面,相信会更吸引。本身,蜜桃小丸子对味道没有抱太大期望,但一吃下去却有惊喜,外软内脆,吃得出内里的油炸鬼是新鲜的,虽不至于热辣辣,但卜卜脆,值得一赞。由于蜜桃小丸子突然很想吃米线,便叫了一碗鸡扒酸辣汤米线。当然,粥店的米线不能与专门店相比,但我觉得它诚意可算是十足。就如图片所见,有很丰富的酸菜、肉碎和葱在米线上,所以酸味很够,辣味就是来自辣椒酱。鸡扒煎得香口,皮很脆,肉就比较干身,不算很大块,味道不错。