2023-10-11
今日行启德新开商场AIRSIDE,可是除了航空展有点东西看之外,其余商店和食肆都不吸引,最后我们花几分钟行返出去彩虹道,帮衬食开的小店。介绍大家这家小餐厅,表面和一般文青cafe无异,都是简约装修,手冲咖啡,但它有一个特点,就是中式饭非常好食。在cafe食中餐?无错,中式饭即叫即炒,够晒镬气,而且味道好,份量足。信我,一定要试下。午餐供应时间是11:30am-3:00pm,午餐包汤或沙律及热饮,冻饮加$3,升级至手调咖啡或特饮半价),今日我们点餐如下:烧汁豚肉饭($68)简单的洋葱炒猪肉,可是卖相吸引,香气扑鼻,猪肉嫩滑,烧汁惹味,白饭软硬适中,吃到一粒不剩。芝士忌廉蘑菇鱼柳焗饭($78)有别于其它餐厅的杰挞挞的忌廉汁,它是稀而不腻,忌廉汁于是更能和炒饭混和,每一啖饭都有汁。鱼柳不算大条,可是新鲜甘甜,又系好好食。我们升级了饮品:草莓荔枝绿茶(+$23)冻紫薯牛奶(+$21)一壶绿茶有3个茶包,非常抵饮,饮完添加热水仍然够味。紫薯牛奶好清新,香甜细腻。食饭中途突然闻到背后传来浓浓的咖哩香味,跟住坐我背后的小学生和他爸爸不断话好味!好味!他们的咖哩牛肋肉饭如此吸引,我又要食!不过下次啦。
烧汁豚肉饭($68)
芝士忌廉蘑菇鱼柳焗饭($78)
我们升级了饮品:
草莓荔枝绿茶(+$23)
冻紫薯牛奶(+$21)
一壶绿茶有3个茶包,非常抵饮,饮完添加热水仍然够味。
紫薯牛奶好清新,香甜细腻。