上周我到中文大学兰苑餐厅食左个超正的下午茶, 重要系双份,真心觉得一定要分享🤤!今次我点了超级五层厚西多士和芝士烟肉碎蛋焗薯,好食到爆!先讲讲呢个超级五层厚西多士($39),我重加左一球椰子味雪糕($10)。呢份西多士真的不容错过,奶香浓郁,酱料超足,食起来完全不会觉得腻。面包超软,入口即化,一吃就停不下来!再搭配上椰子味雪糕,甜而不腻,冰冰凉凉的感觉真的是绝配!🍞🍦跟住系芝士烟肉碎蛋焗薯($38)。薯仔焗得刚刚好,内里软软的,外皮脆脆的。唯一的小建议是可以再加多点料,比如多放点芝士和烟肉,味道会更加丰富。不过这份焗薯的量真的很足,比起外面的一般焗薯,这个大份多了,绝对值回票价!🧀🥔讲到价钱,西多士加雪糕球要$49,虽然有点小贵,但加$4有杯冻饮还是挺划算的。焗薯$38这个价钱也属正常范围,份量也很大,吃完超满足!👍总的来说,兰苑的这两份下午茶我很满意,尤其是西多士,好想再来一份!如果想系大学里找到好吃的,绝对要来试试这里的招牌菜!😋
芝士烟肉碎蛋焗薯
超级五层厚西多士加椰子味雪糕
题外话/补充资料: 影相打卡建议坐旁边有红砖墙, 影出来好有怀旧风
2024-07-13
芝士烟肉碎蛋焗薯