2017-12-03 143 浏览
阿林:招牌大大只字写著「马来喇沙・海南鸡饭专门店」,这样的食物配上这个称号,真是当之有愧。想吃海南鸡,又想吃喇沙,就点了无骨海南鸡喇沙 ($78) 一次满足两个愿望。喇沙面底为米粉加油面,汤头带点椰香,惟不浓稠。汤底由香料集成,不带半点鲜味。虽然我并非点海鲜喇沙,但期望至少带点虾味也不过份吧?海南鸡肉质粗糙不堪,而且每一口也伴随雪味,就算大量点酱也无济于事。得罪讲句,比大家乐更难吃。看到有泰牌豆奶Vitamilk,就点了豆奶红豆冰 ($38) 尝尝。Vitamilk声称不用基因改造豆,Double Black更加入了黑芝麻和黑米,味道果真非常香浓。红豆软身,可惜少到喊。结帐后回赠优惠券,但我几肯定不会再来,便没有拿走。

无骨海南鸡喇沙
无骨海南鸡喇沙

豆奶红豆冰

结帐后回赠优惠券,但我几肯定不会再来,便没有拿走。