2019-09-15
友人正式踏入社会大学,好久没见便待她放工后在中环随意觅食,这间邻近兰桂坊的养生鸡汤米线正正符合朋友的口味🤪餐厅食物款式不算多,主打养生鸡汤和牛肉汤,也有泡饭提供👍🏻我们分别要了虫草花药膳农场鸡米线和药膳桃胶农场鸡米线😚吃鸡汤米线汤底自然是重点🤪这里的鸡汤放了相当多红枣和杞子,汤底滋补足料,确实很有喝妈妈炖鸡汤的养生feel😛朋友加了桃胶的那碗更为甜些,桃胶份量亦足够养颜😌至于农场鸡亦有四五块,大大只够嫩滑👍🏻唯独米线份量不是很多🥺我们女生吃自然是刚刚好,可是对男生来说应该就不够饱了😂我们另外还叫了一碟麻辣水饺,水饺是普通的白菜猪肉馅,味道不过不失,不过蘸上麻辣汁还是挺惹味的😛饮品方面要了瓶自家冲泡的桂花乌龙茶,桂花香非常突出,好评👍🏻总体来说有时想吃米线但又不想吃麻辣酸辣那么重口味的话,这间养生鸡汤米线绝对能满足你的愿望😉