2024-08-20 235 浏览
今日同老公嚟到中环石板街, 经过呢间猫员外酒馆, 灰色门面配上可爱的猫咪图案, 入内仲有幅色彩缤纷的猫壁画, 真系够哂Chill~ 店员介绍十多款不同风味的手工啤酒, 以不经过滤、保留活性酵母精酿而成~而家做紧买6罐及24罐仲有额外优惠,真系好抵~所以我哋总共拣咗6款啤酒加小食试下~其中4款系2024年澳洲国际啤酒大赛(AIBA)得奖星仔🏅浓郁酒花香带较重苦味, 饮落味道层次丰富而细致 葡萄熟了🏅葡萄香气四溢, 味道芳香甘淳而顺滑细致,果味层次丰富 柏林召唤🏅淡淡的小麦香气并带酸的口感,与啤酒花的苦味做平衡,味道清新滑顺秀才酸味较为强烈,风味简洁而清爽的口感桂花小麦🏅以淡雅芳香的桂花配上啤酒花,口感顺滑清爽花魁香气扑鼻的茉莉花配上啤酒花,口感清香细致温和冷切火腿拼盘两款生火腿布满油脂且咸香十足,配上冰冻啤酒非常夹~芝士二重奏芝士软滑温和而浓厚,烟熏芝士配上酸味啤酒令口味更添变化各款啤酒都味道不错且各有特色,口感饮落又如draft craft beer咁~值得再来品尝😁

星仔🏅
浓郁酒花香带较重苦味, 饮落味道层次丰富而细致

葡萄熟了🏅
葡萄香气四溢, 味道芳香甘淳而顺滑细致,果味层次丰富

柏林召唤🏅

秀才
酸味较为强烈,风味简洁而清爽的口感

桂花小麦🏅
以淡雅芳香的桂花配上啤酒花,口感顺滑清爽

花魁
香气扑鼻的茉莉花配上啤酒花,口感清香细致温和

冷切火腿拼盘
两款生火腿布满油脂且咸香十足,配上冰冻啤酒非常夹~

芝士二重奏
芝士软滑温和而浓厚,烟熏芝士配上酸味啤酒令口味更添变化

• 星仔
  • 葡萄熟了