2023-07-28 126 浏览
作为中环人除左重视 work life balance,对健康嘅追求都日对健康嘅追求都日渐增加有些地方的Smoothie是用水果糖浆或是人造香料粉制作的,一定要选择新鲜果蔬现制,要推介这家超超超超超超"天然"的店 Le Jus! 难怪中环人人手上都有一杯,不同组合搭配有不同功效例如适合健身、keto 或wellness 等,有时去做健身之前都会饮返杯代替午餐𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗯𝗲𝗿𝗿𝗶𝗲𝘀 *杂莓红枣苹果杞子最喜欢其中之一,呢杯系我大部分时间都会叫嘅,外面果汁店有杞子或红枣嘅并不多,口感酸酸甜甜完全不会觉得腻,花清素和维他命C满载,想饮健康的就选他!𝗠𝗮𝗻𝗴𝗼 𝗺𝗮𝗴𝗶𝗰 *芒果菠萝热情果杞子他是以芒果菠萝基底为主体配上不同的水果后味道变非常丰富果昔带有冰沙感!在炎热的夏天非常消暑,最重要是可以根据个人口味,加上不同的配料,例如whey protein 非常适合做运动饮🏋️—————————————————Le Jus (中环)中环干诺道中8号遮打大厦1楼114号舖—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #h

𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗯𝗲𝗿𝗿𝗶𝗲𝘀
*杂莓红枣苹果杞子

𝗠𝗮𝗻𝗴𝗼 𝗺𝗮𝗴𝗶𝗰
*芒果菠萝热情果杞子
他是以芒果菠萝基底为主体
配上不同的水果后味道变非常丰富

—————————————————

Le Jus (中环)
中环干诺道中8号遮打大厦1楼114号舖

—————————————————

#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #纪念日 #点赞 #互赞 #福利 #香港美食 #吃货 #美食攻略 #美食 #健康饮食 #lejue #keto

___
🥇Follow @eathkgirls