2024-11-04
这次来到一间位于中环大馆附近的平价扒房😝主打牛排和汉堡,基本上都是~$200左右就有一份周末晚上吸引不少食客到访😘‣ Double 6oz Patty Flat Iron Deluxe ($208)汉堡包都几香脆中间有2块厚身汉堡扒,吃起来都几juicy 加上芝士和酱汁,好满足好好味😙配菜的沙律很新鲜,薯条也炸的香脆‣ 11oz Flat Iron Steak ($228)牛排点了medium ,中间呈现粉红色而且已经预先切好,方便进食这个价钱有这个份量属于比较平价啦~味道和质素符合这个价钱👍🏻‣ Chocolate Lava Cake ($58)心太软的朱古力味很浓郁切开看到流心效果真的好治愈🤣旁边还有一球小云尼拿雪糕‣ Goose Island IPA Draught ($78)来自芝加哥的生啤🍺麦味香浓而且很够气! 好喝!!‣ Portuguese egg tart ($48)葡挞味奶昔? 在好奇心驱使下就点了这杯配料包括葡挞碎、海盐焦糖酱、云呢拿吉士卖相非常有趣,看到有半个葡挞在奶昔表面喝起来偏向是焦糖的味道👅💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟整体来说觉得在中环来说属于性价比高
主打牛排和汉堡,基本上都是~$200左右就有一份
周末晚上吸引不少食客到访😘
汉堡包都几香脆
中间有2块厚身汉堡扒,吃起来都几juicy
加上芝士和酱汁,好满足好好味😙
配菜的沙律很新鲜,薯条也炸的香脆
‣ 11oz Flat Iron Steak ($228)
牛排点了medium ,中间呈现粉红色
而且已经预先切好,方便进食
这个价钱有这个份量属于比较平价啦~
味道和质素符合这个价钱👍🏻
‣ Chocolate Lava Cake ($58)
心太软的朱古力味很浓郁
切开看到流心效果真的好治愈🤣
旁边还有一球小云尼拿雪糕
来自芝加哥的生啤🍺
麦味香浓而且很够气! 好喝!!
‣ Portuguese egg tart ($48)
葡挞味奶昔? 在好奇心驱使下就点了这杯
配料包括葡挞碎、海盐焦糖酱、云呢拿吉士
卖相非常有趣,看到有半个葡挞在奶昔表面
喝起来偏向是焦糖的味道👅
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
整体来说觉得在中环来说属于性价比高
想吃牛排/汉堡的朋友不妨考虑试试看💭
💰Total: $682 ($341pax 已包括10%服务费)
📍Flat Iron Steak|
中环苏豪士丹顿街9-11号Shama Soho LG楼