1K
2018-12-19 245 浏览
系中环区多数都系西人及游客聚集之地,非常international所以连咖啡店都好西或及cafe灯光比较阴暗。今次嚟呢间系威灵顿街83号行人天桥底侧边的一间灯火光猛的咖啡店“Zero one coffee shop”,咖啡款式选择都多,而且Zero 同one都各有不同,咖啡层次同味道都不同,感觉好奇妙,而且非常专业。无限个logo 都很靓, 有种循环不息嘅感觉,我叫了杯Latte ,付款过后咖啡师为我细心蒸煮咖啡及烹调,一杯成惠$38蚊,价钱不算太贵。咖啡味道都算不错,Latte 应该是比较奶味重的,但我呢杯latte反而奶味同咖啡店好平均,咖啡好香兼具埋奶味浓,不苦涩,很不错。

外卖自取