2022-08-06
Girl’s Talk需要一个舒适的地方,慢慢坐慢慢倾,当然,如果有美食相伴就更完美。中环友突然约食饭,叫我人到就得,立即出发。Desire Restaurant and Bar位于兰桂坊,但少一份热闹,多一份惦静。揭开餐牌有各式各样的美食,佐酒小食、主食、甜品,立即开餐!◽️ Irish Rock $8@喜欢吃生蚝的不要错过,只要帮衬够$200就可以用优惠价享用新鲜生蚝,是日就系Irish Rock,都厚肉鲜甜,重点无上限可以任加!◽️ Jamon Iberico, Grill peaches, Kale salad $148缤纷色彩引起食欲,包括黑毛猪火腿片、水牛芝士、扒沙律蜜挑及羽衣甘蓝,份量不少,整体感觉清新,时令的桃子带满满果香。◽️ Daily Gazpacho $78是日为红菜头冻汤,鲜艳的颜色很夺目,入口有惊喜,质感香甜幼滑,配搭面层的乳酪令整体更滑溜!◽️ Procini & Morels mushrooms Paella $258铺面的羊肚野菌有独特香气,味道鲜美有口感,而且有满满营养,西班牙饭相当creamy,每一口尽是菌香。◽️ Homemade Albondigas i
◽️ Irish Rock $8@
◽️ Daily Gazpacho $78
◽️ Homemade Albondigas in Mediterranean sauce $108
餐厅推介的自家制烧汁肉丸,有肉香又弹牙,配上烧汁同吃更加惹味。
◽️ Chorizo al vino tinto $88
红酒煮西班牙辣肉肠,咸香又惹味,佐酒一流!
🔸 Brunt cheese cake $58
甜品控见到双眼发光,浓厚口感中散发重重的芝士味,甜而不腻好美味。
▪️ 玉林苹果martini、Cucumber saketini
晚间时分,少不了酒精的陪伴,前者甘甜苹果味;后者则是青瓜口味,好fresh又清新,是属于夏天的感觉。