星期日庆祝朋友生日,喜欢吃日式料理加上大伙儿,订了万宜大厦那家和民晚餐,这𥚃装修雅致,人流不多,座位大部份是卡位,大家坐得舒服!大家都带了小孩,小孩喜欢寿司卷盛,五款寿司有烟熏三文,带子,芒果,鲜三文鱼,和烧牛肉,不同的口味,但十分可口,外观精致!大阪烧椰菜这款亦是小孩必吃菜,有芝士,鸡旦,做外皮包著里面椰菜蓉,上面加上沙律酱,以铁板盛上,够热,味道很鲜美又开胃!横滨风味噌牛肉火锅而我真的要推介这个火锅,先以鉄㶽烧牛肉半熟,锁定肉汁,然后放在碟上备用,再加日式烧汁放入铁㶽烧滚,放回牛肉,豆腐、本菇等配菜再煮一会,就吃得了,牛肉十分稔而滑,肉味浓厚,配菜因为肉汁渗透,入味特别可口!泡菜石头㶽饭吃完火锅,要有些少米饭下肚,点了石头饭,配菜有菠菜,泡菜,秀珍菇 ,鸡肶菇、猪肉等,石㶽饭优点是保温够热,配菜混和饭粒一起吃就十分开胃!最后加点日式鉄板野菜,有青红黄椒,芽菜,椰菜,混和烧汁,清爽可口!今次第一次来中环的和民,质素果然有水准,而且假日比较易book,地方够大,一家大小也坐得舒服!

大阪烧椰菜

横滨风味噌牛肉火锅