2017-07-26 36 浏览
周末轻轻松松跟朋友到中环逛街,突然想喝一杯咖啡、尝一口蛋糕于是朋友带领下到了置地广场旁的The Gallery二楼。因为那儿开了一个优雅简约的咖啡店。咖啡店不设置坐位,但会有一高身圆枱。点了一杯少见的《Coffee Soda $44》- 此冻咖啡用上了来自「巴西及拉塞俄比亚的咖啡豆」调制,果味较重,而soda无味只有气,所以配上偏果味的咖啡豆会很能突出咖啡的独特味道。Coffee Soda刚入口带点甘苦但慢慢会浸出一种甜香,于口腔内久久不散令人回味。而且冻饮很消暑,很适合夏天饮用。蛋糕方面我点了《Dark Chocolate Chips Muffin $32》,体积比一般连锁店小,但质量不错。没有一般拿上手的油腻感,choc chips多但整体不会太甜,小小的一个朱古力蛋糕已很能满足到我这个朱古力控。体力补充完毕,是时候出发血拼!
周末轻轻松松跟朋友到中环逛街,突然想喝一杯咖啡、尝一口蛋糕

于是朋友带领下到了置地广场旁的The Gallery二楼。

因为那儿开了一个优雅简约的咖啡店。

咖啡店不设置坐位,但会有一高身圆枱。

体力补充完毕,是时候出发血拼!
2017-07-22