2020-03-06
中环大馆一向是我很喜欢的地方,而且新开的酒吧越来越多,这晚我来到一直都想前来拜访的 Dragonfly走进 Dragonfly 内马上被复古欧洲风格装潢迷倒,由设计大师 Ashley Sutton 把 19 世纪末的波希米亚 (Bohemian) 风格呈现眼前,最吸睛的莫过于天花板的马赛克灯饰,令我如痴如醉除了优美的环境,美食及美酒同样精彩。这晚刚好有 Origmami Safari 的特别节目,邀请到韩国著名 Bartender Joe Duui Hong 来到特制四款鸡尾酒,当中用到的 base 有 Redbreast、Monkey 47、Avion 及 Lillet。同时为迎合农历新年,更有导师教现场观众用利是封折出动物型状小摆设,放在鸡尾酒旁边感觉挺有型的,再加上一大堆美食,渡过了很愉快的晚上