2024-12-04
### 食评:中环大馆 Tozzy 餐厅最近我来到中环大馆的赛马会艺术中心三楼,光顾了Tozzy餐厅,这里的意粉真是让人惊喜。餐厅环境舒适,给人一种轻松的感觉,非常适合与朋友聚餐。我们点了两道意粉:蚬肉扁意粉和卡邦尼烟肉意粉。蚬肉扁意粉的味道十分鲜美,蚬肉新鲜多汁,搭配上扁意粉的Q弹口感,真是相得益彰。每一口都能感受到海洋的鲜甜,让人忍不住想再来一份。而卡邦尼烟肉意粉则是另一番风味,浓郁的奶油酱让人垂涎欲滴,烟肉的香气与意粉的滑顺完美结合,带来了极致的享受。两道意粉都展现了厨师的用心,让我们在享受美食的同时,也感受到了一份艺术的气息。总体来说,Tozzy是一个值得一试的地方,无论是食物的味道还是餐厅的氛围,都让我留下了深刻的印象。下次来到中环,不妨来这里品尝一下!