2024-01-16
炸鸡套餐$118鱼糕串$24韩式炒粉丝$42汽水$12/罐好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:最近4年1度的足球⚽️亚洲杯正进行得如火如荼。开电视晚上都会直播赛事。为了观赏赛事,连晚餐也不想煮。所以韩国队🇰🇷对巴林队那天就买了韩式炸鸡外卖回家边吃边观赏赛事。二人买了一个韩式炸鸡套餐、鱼糕串、韩式炒粉丝及2罐汽水。韩式炸鸡🍗有近10款口味供选择。选了2款味,分别是比较浓郁、带有烤肉味的水原牛肋骨酱及似Pringles Sour Cream & Onion 的白洋葱🧅酱。炸鸡是没有骨的鸡腿肉,啖啖肉,方便懒人食用。鸡肉又嫩又juicy。粉浆不会过厚。薯条🍟即叫即炸,热辣辣,呈金黄色,够脆口。鱼糕🍢串有点弹牙,是一款我很喜欢的街头小吃。加了蛋丝、洋葱丝及葱粒的韩式炒粉丝不会过腍,口感不错,带有麻油及蒜味,味道好香。
鱼糕串
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
薯条🍟即叫即炸,热辣辣,呈金黄色,够脆口。
鱼糕🍢串有点弹牙,是一款我很喜欢的街头小吃。