1 Star Michelin French & Japanese fusion in Central On Lan Street ✨ 第二次在ZEST庆祝生日🎉 在中环安兰街,前年第一次来已经很难忘,食物很美味环境优雅样野♥️ 我最深印象,面包同主菜黎到既时候系出紧烟!餐厅占地两层,我们安排了在低层有 open kitchen,环境几舒适有一大片落地玻璃窗,享受住日光又不会太晒。可以的话选择窗边的桌子和朋友聊天最舒服😘♥️💫Lunch set menu (in photos)APPETIZER :- Marinated Beetroot and Avocado- Eggplant Nibitashi + Hokkaido Sea Urchin - Hokkaido Scallop- French AsparagusMAIN:- French Quail- Kagoshima Beef Tenderloin由H Queen’s, H Code, H Zentre 及 18 On Lan 共同推出的餐饮推广企划,由*7月21日*起,食客只须以港币$100元便可购买价值港币HK$200的电子

Lunch set menu (in photos)

APPETIZER :
- Hokkaido Scallop
- French Asparagus

MAIN:
- French Quail
- Kagoshima Beef Tenderloin

由H Queen’s, H Code, H Zentre 及 18 On Lan 共同推出的餐饮推广企划,由*7月21日*起,食客只须以港币$100元便可购买价值港币HK$200的电子餐饮礼券,使用有效期为 *2023年7月21日至9月20日*。

合共28间知名餐厅商户将参与是次推广企划,当中包括咖啡店、特色主题餐厅、奢华美景餐厅、经典高级食府及现代酒吧,为食客搜罗各国佳肴与特色餐饮选择,发掘多姿多彩的美食!