2023-08-11 22 浏览
傍晚去完中环海傍闲游,就想去个近近地又坐得舒服的地方食饭,就选择咗怡和大厦basehall food court喇~入到去见到有泰grill新进驻,平民价食到咁正宗泰国菜,一流之选👍🏽猪颈肉酸辣沙律$88猪颈肉惹味又大件,辣味十足,酸甜酱汁配上青瓜、香葱、西芹、甘笋丝,立刻食指大动🤤泰式海南鸡饭$88鸡件份量十足,够晒滑嫩又新鲜,配上两款酱汁,跟上香口的油饭,满足😌蛋包虎虾炒金边粉$138虎虾够大只,炸得金黄香脆,连壳食埋😋金边粉炒得酸辣适中,配上蛋皮、花生碎、辣椒碎来食,层次尽显冬阴功+$38个人推介~非常足料,有虾、尤鱼、青口等海鲜,汤底香浓又鲜味十足🤤也是打开胃口之选芒果糯米饭+$48热辣辣的紫糯米和白糯米并出的心形饭,烟靭得嚟够晒浪漫,加上香甜的芒果和咸咸甜甜椰浆,美味又幸福的感觉🥹泰式柠茶+15酸酸甜甜又有点咸甘桔的口味,解渴又开胃,最紧要够大杯,饮极都唔完,大满足🤩

猪颈肉酸辣沙律$88
猪颈肉酸辣沙律