2020-08-14 1304 浏览
中环有好多酉餐厅, 但要揾间平令正既西餐厅应该好少, 最后跟朋友就网上揾到呢间估唔到餐厅系系石板街隔离既一间转角店, 平时成日去中环都好少留意到有呢间店(*゚∀゚*)店内环境像是coffee shop, 很chill的餐厅喔(*≧∀≦*), 店员就安拆了我跟朋友坐卡位, 店内装潢偏复古, 出奇地西餐厅都在播广东歌(*´∀`*),很有亲切感, 跟朋友都不自觉哼起歌来烟三文鱼牛油果芥茉忌廉汁意粉@$98店员上菜的速度我快(・∀・)主菜前也很快先上蘑菇餐汤, 不像传统的浓郁的西式白汤但味道也刚好主菜意粉卖相精致, 但味道略为失望(*´-`), 可能我平常喜爱酱料比较多的意粉, 此酱料大多已融了入意粉, 酱料不足我感到味道一般呢; 加上喜爱牛油果他我竟然发现当中的牛油果就只有两小粒牛油(很失望T^T ; 由于酱料少味道较淡, 但捞起少量牛油粒也能中和味道; 主菜胜在有两块大块烟三文鱼(味道很好( ◠‿◠ ) , 同埋有好多小粒青椒(感觉健康(´∀`) 虽然主菜不像预期(希望酱料浓郁的意粉), 但用餐对著特色的石板街及美美的壁画, 用膳心情是会超好(*≧∀≦*)难忘的汉堡@$88朋友则点了招牌菜

烟三文鱼牛油果芥茉忌廉汁意粉@$98

附送餐汤
烟三文鱼牛油果芥茉忌廉汁意粉

难忘的汉堡@$88
朋友则点了招牌菜, 在中环地地区点了份量十足的汉堡餐, 抵食! 汉堡的味道不过不失, 牛肉略为干了点
难忘的汉堡

整体来说, 店内的食物不过不失, 在中环食物价格较高的地区算抵食! 上菜的速度真的很快;
环境吸引是重点\(^o^)/
2020-08-13