2024-02-16 939 浏览
位于中环士丹利街尽头 一间由日本人主理的居酒屋 一直是近几年工作的饭堂 时常收工时想不到吃什么就会去光顾它虽然名字为健康食品拉面 但我每次来这里都必点的是它的香港捞面 一大碗有齐生蛋黄 味噌肉酱 叉烧粒 葱 韭菜 紫菜 和拉面 另外还配一碗饭 有少少辣度十分惹味 重口味的朋友必定大满足 这款之前为隐藏Menu 要特别问店员才有的另外必点的是它的串烧  五串为$90 特别的是自家制柚子辣椒酱 是画龙点睛的酱料 串烧水准稳定 每次吃也烧得刚刚好 再配上他们自家制梅酒或是啤酒 简单的美味个人认为这两项为必点 反而拉面之前试过一次较为普通这间其实也一直蛮受欢迎的 之前有一段时间有YouTube Channel 推介后人龙不断 现在热潮过后又可以去吃了 最近更扩张到隔壁舖位 比原舖坐得舒服一点
香港捞面

串烧