2018-08-25
昨晚放工,见永安百货又有大减价!顺便睇吓有无新款靓鞋啱心水?!行完永安,走去中环搭巴士,经过机利文新街,见到有间新餐厅门外放满花篮!原来是有间新茶餐厅 <红城冰室> 刚刚昨天试业,店子招牌仍然贴上红纸!有见及此!问问女店员星期六早上开几点!一于,星期六早上来帮衬!好可能新开的关系,竟然比预期多人,基乎满座!我一个人走来,跟其他人搭枱也是必然! 不过,坐得颇为迫狭,靠墙是卡位,其他是二人或四人枱,我坐四人枱,跟其他食客将近贴住背,我一不小心便撞到后面枱食客只手!桌上备有调味料、纸巾、牙签...;盛载餐具的器皿太满反而弄巧反拙!不论老板娘抑或店员们,都好有礼貌!亦会顾及食客需要,有食客走入来一坐落,便问对方冻唔冻?如果冻便叫店员关掉风扇;一有其他食客埋单走,便叫好几个未落单嘅食客转枱,值得一赞!我埋单后,店员及老板娘都有问我有无攞外卖单张?供应:冰室美食、早餐、午餐、下午茶、晚餐...等!店员以智能手机落单,与时并进,而且方便快捷!落单后,一样接一样很快便送齐,完全符合赶时间的食客要求!早餐仿鲍鱼丝火腿通粉 $32 转配丹麦多士 +$3 及炒蛋 配饮品仿鲍鱼丝火腿通粉软硬适
有见及此!问问女店员星期六早上开几点!
供应:冰室美食、早餐、午餐、下午茶、晚餐...等!
早餐
仿鲍鱼丝火腿通粉
软硬适中富弹性的通粉份量刚好,呈黄色的汤底,入口鲜美又少油,好奇问老板娘是否鸡汤底?系呀!我即赞好味!汤底好紧要,是整碗汤粉的灵魂!提升整体口味!仿鲍鱼带嚼劲,火腿丝不算重口味!
仿鲍鱼丝火腿通粉
丹麦多士
见到邻桌食客的多士是半件牛油厚多士,我加 $3转配丹麦多士,既香口又层层松软,绝对值得花多 $3!
炒蛋
煎双蛋转炒蛋,炒蛋带有蛋浆,嫩滑蛋味浓郁!令人满意!
丹麦多士配炒蛋
热好立克
质感浓稠而香滑!不加糖都有微甜!
热好立克
整份早餐够哂丰富又饱肚,到中午放工都未肚饿!价钱都好合理!早餐好过龙凤冰室!