中环新开创意纯茶店,主推无添加的纯茶文化,以不同冲泡手法,呈现茶的本味! 茶店由设计师Allen 及钻研茶艺多年的Suwan开办,为拣选靓茶而踏遍大江南北以至全球五十多国!环境优雅,设有半开放茶座,加上用心的摆设及墙上「茶精灵」壁画,返璞归真,感觉悠闲舒适。店侧专设厅堂,可供品茗工作坊、艺术研习等不同社交聚会之用。这里有接近40款茶品,还有各道精致点心、面食、甜品! 茶品有冷热提供,最igable 就要选花汤及鲜人参蜂蜜茶, 花汤以大茶碗放著娇艳的水莲花,靓到唔舍得饮!而鲜人参蜂蜜茶里面有一整条人参,用料十足!另外还有醇厚的单品茶/调配茶、清幽的花茶、清爽的气泡茶等等,真系好想试哂!主食有拌饭及饺子,必试姜味香浓饱满的姜汁芥兰鲜肉汤饺子及人气梅菜扣肉拌饭。 另外还有震撼视觉与味觉的茶薰鸡!至于甜品小点,推介四款口味嘅茶冻及玫瑰饼, 茶冻口感Q弹,食落有阵阵茶香!

这里有接近40款茶品,还有各道精致点心、面食、甜品

花汤-幽姿逸媚