2024-01-31 69 浏览
今日朋友带我到Soho区的uncle pizza试吓呢度最出名的手工Pizza ,果然无介绍错,绝对有水准,值得推介虽然餐厅吾算好大,但坐得好舒服,我哋都倾左一段时间先离开Uncle Cowboy BBQ Lover $158Pepperoni,Spicy sausage,Ham,Jalapeño rings & Barbecue Sauce即叫即制8寸BBQ味Pizza 两个人食都好够饱,Pizza馅料十足 辣肉肠、火腿、青椒等 味道丰富 加上香浓拉丝芝士 饼底厚度适中 口感香脆。BBQ酱够惹味 好味道Pan-seared Home-made Potato Gnocchi in Truffle Lobster Butter $118香浓黑松露酱够Creamy,当天无晒薯仔,职员建议改为云吞,云吞皮薄配上黑松露酱味道好夹 仲有加左菇、芦笋等Yummy
虽然餐厅吾算好大,但坐得好舒服,我哋都倾左一段时间先离开

Uncle Cowboy BBQ Lover $158

2024-01-29