2023-12-20
中环歌赋街不嬲都好多嘢食,同朋友揾食嘅时候发现一间新开有诚意巨虾面小店🌟老板仲要好热情好客咁解释菜式同制作方法,完全感受到小店嘅心🌸汤面套餐会有前菜、小食和水果。搭配会经常更新,我最喜欢梅酒浸蕃茄仔,每一颗蕃茄都带有梅酒和花雕酒的香气,非常refreshing。小食今次系炸虾,炸得很脆肉弹牙。腌青瓜都系自家制够开胃🤟🏻🐟招牌菜酸菜鱼汤散发著酸香的气味,鱼味浓郁,完全使用鱼汤制成,上菜前不会在汤面上加入滚油,所以饮落去系顺喉同比较健康。鱼片肉质滑无腥味。🦐招牌特浓鲜虾汤面特大海虾配上招牌特浓鲜虾汤面,汤系由新鲜的虾头和壳慢慢煮而成,带来浓郁的香味。另外选用市面上季节性大型海虾,肉质弹牙爽甜。✨特浓虾汁鱼肉烧卖招牌虾汤熬制的浓郁虾汁淋在烧卖上,再加上美味的蛋黄酱和铺满虾片碎,让整个口感层次丰富,不过略嫌蛋黄酱太多。
🐟招牌菜酸菜鱼汤
🦐招牌特浓鲜虾汤面