我同妈咪两个人分享一个二人限定餐🫶🏻🔸番茄沙律及面豉汤我本人非常喜欢吃番茄🍅酸酸甜甜非常开胃🍅热汤亦不错,暖胃温神。🔸牡丹虾🦐刺身摆盘精美,凝视半刻,首箸往牡丹虾下手。肉质滑嫩,唯不失弹性,唇齿间缓缓释放虾肉的鲜甜。🔸矶煮鲍鱼已细心切好四小粒,一口一粒,非常爽口弹牙,咀嚼时幽幽透有鲣鱼片和昆布高汤回味。🔸深海池鱼🐠夹起一看便知用料上乘,池鱼刺身肥美,脂厚油香,入口甘香细腻。🔸北海道海胆寿司最吸睛当属它!海胆足料,色泽金黄,入口浓郁,齿颊留香。🔸辣味带子军舰🌶️寿司饭的微微甜酸与带子的辣味相容相兼,十分惹味。🔸油甘鱼寿司鱼肉是肉眼可见的新鲜,味道清甜,中和辣味实属不错。🔸拖罗寿司肉泽粉白,鱼油脂纹路丰富,肉质油润软滑,入口即融。鱼味浓郁香醇,配上温热的寿司饭及芥辣的辛香,非常推荐!🔸火灸左口鱼边寿司灸烧后的左口鱼尤其味浓,外皮的焦香得到葱花提味。🔸赤虾寿司鲜甜的赤虾用来中和上两个浓味的寿司,手握的寿司饭饭粒分明,却不失黏糯,说明寿司师傅的功力深厚。🔸迷你吞拿鱼鱼腩丼不由再赞多一次云寿司的寿司饭,无论是温度还是味道都达高水准。吞拿鱼鱼腩丰腴细滑,一羹羹送入口,搭配葱花和白芝麻,油脂香气四溢。
我同妈咪两个人分享一个二人限定餐🫶🏻

🔸番茄沙律及面豉汤

🔸牡丹虾🦐

🔸矶煮鲍鱼

🔸深海池鱼🐠

🔸北海道海胆寿司
最吸睛当属它!海胆足料,色泽金黄,入口浓郁,齿颊留香。

🔸辣味带子军舰🌶️
寿司饭的微微甜酸与带子的辣味相容相兼,十分惹味。

🔸油甘鱼寿司
鱼肉是肉眼可见的新鲜,味道清甜,中和辣味实属不错。

🔸拖罗寿司
火灸左口鱼边寿司

🔸火灸左口鱼边寿司
灸烧后的左口鱼尤其味浓,外皮的焦香得到葱花提味。

🔸赤虾寿司
迷你吞拿鱼鱼腩丼

🔸迷你吞拿鱼鱼腩丼
不由再赞多一次云寿司寿司饭,无论是温度还是味道都达高水准。吞拿鱼鱼腩丰腴细滑,一羹羹送入口,搭配葱花和白芝麻,油脂香气四溢。
迷你鳗鱼饭

🔸迷你鳗鱼饭
鳗鱼裹满蒲烧酱料,在上洒满白芝麻,一看便令人食欲大开。鳗鱼松软,咸香不腻,诚心之作!
2022-09-28
火灸左口鱼边寿司