JABJAB位于兰桂芳附近,上楼的居酒屋,风格为西日风,有自家鱼缸供应活海鲜,除日本外,食材来自不同地方如西班牙,美国。餐厅可以选择吧台位置,欣赏师传制作料理并交流。🔹牛油果天妇罗虾卷🔹我们看著师父制作到出品,牛油果新鲜度令人惊叹,虾🍤肉也厚。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹 jabjab海胆鸽肉卷🔹 餐厅极度推荐之选。摆相精美,如电话座的摆盘令其更突出,海胆的鲜味和鸽肉的鲜嫩非常夹,再以鳕鱼干包著,加上酱汁,菜,非常爽口。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑图三 : 🔹盐烧一口西班牙五花腩 🔹烧得颇细致和肉质嫩滑。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹盐烧prime一口牛🔹 用上美国顶级牛肉,牛味非常浓郁,烧得很香。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹烧鸡皮饺子🔹饺子肉被烧过的鸡皮包著,带点微焦的感觉,口感很烟烟靱靭,配合秘制酱汁,为店另一招牌菜。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹明太子墨鱼滑手羽🔹 鸡翼酿食物为普通小吃,个餐厅用上弹牙的墨鱼,配上明太子放入鸡翼中,每口鸡翼食到3种不同层次的口感,非常有层次一道菜。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌗如果大家想找个居酒屋吃到有创意,又有质素,新鲜啲串烧和海鲜,位于中环的JABJAB,会让你和三五知己食得JABJAB

餐厅可以选择吧台位置,欣赏师传制作料理并交流。

🔹牛油果天妇罗虾卷🔹

我们看著师父制作到出品,牛油果新鲜度令人惊叹,虾🍤肉也厚。

🔹 jabjab海胆鸽肉卷🔹

图三 : 🔹盐烧一口西班牙五花腩 🔹

烧得颇细致和肉质嫩滑。

🔹盐烧prime一口牛🔹

用上美国顶级牛肉,牛味非常浓郁,烧得很香。

🔹烧鸡皮饺子🔹

🔹明太子墨鱼滑手羽🔹

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌗

如果大家想找个居酒屋吃到有创意,又有质素,新鲜啲串烧和海鲜,位于中环的JABJAB,会让你和三五知己食得JABJAB 声。

整体评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
牛油果天妇罗虾卷