2024-09-15 161 浏览
下星期便是中秋节,今天是星期日,晚饭便要选择其他非中菜种类,以避开人潮,因此便挑选了中环这间印度菜。二人套餐$318 。前菜Papadum, 这个印度餐前小食非常香脆,奶白色的酱汁,其实是最辣的,反而红色的酱汁是没有这么辣。Samosa咖喱角,咖喱角外表香脆可口,内里的孜然磨咖喱味道香浓,非常有印度特色。主菜:板烧鸡肉,厨师用了鸡胸肉,不过烹调时间适中,鸡肉没有觉得太老,反而鸡肉吸收了咖喱的香气,非常美味可口。咖喱羊肉另加$28,羊肉没有带半点臊味,厨师似乎采用了羊膝附近的肉,因为肉质软硬适中,带点羊肉的香味,是近期吃过最好味的咖喱羊。薯仔烩椰菜花,薯仔和椰菜花吸收了咖喱的香味,虽然是素菜,不过效果出奇地好。番红花黄饭,印度米经过炒之后,配合咖喱汁的味道,非常有印度风味。蒜蓉烤饼,蒜蓉香味十足,薄饼烤焗得香脆可口,加点咖喱汁,味道层次更加丰富。芒果酸奶,芒果味道香浓,鲜奶令人胃口大开。

二人套餐$318 。

芒果酸奶,芒果味道香浓,鲜奶令人胃口大开。