位于中环苏豪的法日料理, 香港丈夫做楼面日本太太做厨师, 相当温馨. 这里还有另一个外国人士应相当好客, 他会详细介绍红酒, 一边吃饭一边了解食物及红酒也是赏心乐事. 餐厅位于地舖, 附近亦有很多餐厅和酒吧, 平常会看到很多外国人在中间的楼梯上喝酒谈天, 气氛非常好.不要以为法国菜就非常昂贵, 这里的价钱确实是相当大众化. 先来一个西班牙菜汤配意大利云吞, 其他餐厅只会配普通面包但这里配的是虾吐司. 吐司香脆与爽滑的虾肉非常配合, 意大利菜汤黏杰度适中味道也很香浓.主菜当然是选这里最著名的烤鸡腿和黑毛猪排, 选择好酱汁后, 就会在你面前直接在热腾腾的铁锅上淋上, 两者的肉质非常软淋却不会太生, 与他们同样出名的芥末蜜糖汁配合得宜. 二选一的话, 个人较喜欢烤鸡腿.另外再点了一个海鲜意大利饭, 上面有鲍鱼和三文鱼子, 外观已经非常吸引, 忌廉汁与海鲜的鲜甜也十分配合.甜品方面有北海道豆乳布丁和他们独家的费家洛冰淇淋, 他们的冰淇淋是特别订制的, 所以只有他们这里才吃得到. 味道和质感觉是和出面不太一样而且中间有一颗颗果粒, 吃起来很特别. 总括来说, 环境够浪漫, 食物质素也很不错, 港

不要以为法国菜就非常昂贵, 这里的价钱确实是相当大众化.

总括来说, 环境够浪漫, 食物质素也很不错, 港币500元可以吃到这样的质素, 性价比更是超值.