3天前
中环兰柱芳附近的 Chiwala, 2022 年初开业以黎就成为左印度美食的大热餐厅。呢家餐厅由一对热爱烹饪的印度夫妇开设,专注于呈现地道的北印度风味。走入餐厅, 无谂过里面咁大, 整体装修以温暖的木调同大理石元素,营造出舒适雅致的环境。墙面上挂住各式精美的印度艺术品,绝对有异国情调。食lunch时,我地叫左招牌的 Butter Chicken。酱汁浓郁香醇,鸡肉鲜嫩多汁,完全融合左牛油、香料同番茄的绝妙组合。另一道 Lamb Rogan Josh 同样美味,羊肉入口即化,香料调味啱啱好,一d都唔油腻。除左主菜,他们的烤饼Naan都好受欢迎。Naan 烤制得酥脆, 搭配主菜一齐食,令成个用餐体验更加圆满。Chaiwala 的价格相当亲民, 呢个全新登场限定Menu ,lunch set 只系百零二百蚊就可以食到中环印度fine dining。整体黎说,呢家餐厅无论向菜式、服务态度还是性价比上,都非常ok!! Chaiwala 的价格相当亲民, 呢个全新登场限定Menu ,lunch set 只系百零二百蚊就可以食到中环印度fine dining。整体黎说,呢家餐厅无论向菜式、服务态度还
Chaiwala 的价格相当亲民, 呢个全新登场限定Menu ,lunch set 只系百零二百蚊就可以食到中环印度fine dining。整体黎说,呢家餐厅无论向菜式、服务态度还是性价比上,都非常ok!! Chaiwala 的价格相当亲民, 呢个全新登场限定Menu ,lunch set 只系百零二百蚊就可以食到中环印度fine dining。整体黎说,呢家餐厅无论向菜式、服务态度还是性价比上,都非常ok!!