2024-06-13
Tango一直以来都是在中环评分很高的阿根廷扒房,装修充满南美风情,有「布宜诺斯艾利斯」的古城现代风,之前吃的时候,印象最深刻的绝对是他们的炭烧熟成牛排,餐厅的服务也是excellent 主打牛扒全部来自阿根廷,包括21日湿式熟成草饲牛扒,还有每日限量供应自家制阿根廷式干式熟成30日牛扒,自从搬了新址就一直都想来支持一下餐厅有落地玻璃窗透出日光特别舒适我们点了𝘭𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘵前菜最钟意♡南美国民美食馅饼Empanada大大只,全人手包制,薄薄的酥皮里放满馅料,烤鸡配罗勒和bell pepper,香料和烤鸡很配合,馅饼的酥皮有层次这个餐前面包已经比90%的餐厅好吃🥖///有几款牛扒可以选"Gaucho" Hanger Steak终于来到主菜,产地直送的阿根廷牛扒,Hanger Steak是牛的横膈膜的肌肉,其肉质松软,不易变韧,而且牛肉味极为浓郁-个人偏爱medium rare 牛扒在铁板上的「咋咋声」真的会让人食欲大增,经过炭火烤过,外皮焦香肉嫩又锁满肉汁,牛扒的火候真的是阿根廷烧烤独有的可以根据个人蘸上喜欢的酱汁,真的有很多款,每一口都可以试试不同口味!超多酱汁也是南美特色之一-配
餐厅有落地玻璃窗
有几款牛扒可以选
"Gaucho" Hanger Steak
个人偏爱medium rare
超多酱汁也是南美特色之一
配菜方面Garlic and Parsley Skinny Fries超正,蒜味好香口又唔会太抢,强烈推荐这款sides
Pan-Roasted Sea Bream Fillet
朋友喜欢吃鱼,已去骨嘅鲷鱼啖啖肉,主厨特意用上清新的酱汁,并以caper butter适量调味,配菜有Fennel and orange salad ,真实地吃到鱼的鲜味
虽然已经很饱 但是我们也要吃churro
做法很地道炸得很好不会太油腻
• ───────────────
TANGO Argentinian Steakhouse (中环)
中环兰桂坊15-16号协兴大厦2楼
• ───────────────