2008-08-01 250 浏览
这次来了久违的证券经纪会, 重温童年回忆.平日只有小菜没有点心, 只有周末才有点心. 在主意极多的伙计推荐下, 我们五个人叫了五菜一汤一甜品, 吃得捧著肚子.先来蕃茄薯仔瘦肉汤. 水准中上, 够咸又清甜, 薯仔味重. 肉不多. 虽是小窝, 却够每人两碗.上汤浸苋菜, 虽用大量蒜头, 菜仍不免有生水味.这里非上海馆子, 但赛螃蟹有其特色, 除虾肉外也有看似是带子(?)的肉, 加上有一种果仁, 西兰花等, 没有蛋黄.咕噜肉较小件, 配以菠萝灯笼椒等, 肉较干瘦, 我认为不太酸, 这是好的.炸子鸡半只. 皮香脆, 有些脂肪, 肉不算多, 且较干身, 水准一般吧.麻婆豆腐分量多, 宜佐饭, 一点不算辣炖奶是女孩子最爱. 一人一大盅, 有淡淡的姜汁的香甜味, 没有辣味. 质地算滑, 本身不很甜.附注: 非会员也可订位, 不收卡, 不收加一.
这次来了久违的证券经纪会, 重温童年回忆.

上汤浸苋菜, 虽用大量蒜头, 菜仍不免有生水味.
麻婆豆腐分量多, 宜佐饭, 一点不算辣

附注: 非会员也可订位, 不收卡, 不收加一.