2014-08-10 2146 浏览
这天因为懒,找个借口出外食早餐,为求方便,见有位就在这店食了个早餐,坐位虽小又迫,但食一个快早餐也没啥关系了,入去自选了一份两𩠌面,红肠太阳蛋配出前一丁,加一杯鸳鸯走糖落练奶。先来一个意想不到的纸杯上鸳鸯走,茶咖比例不错应该是差不多五十五十,加上练奶不多也不少,入口顺滑,味道甘香,没有过甜,香浓味美。再上的是红肠太阳蛋面,红肠的质素就非常一般了,肉质还有半点霉,口感不太好,味道略为偏咸;太阳蛋就煎得非常有灵魂,达至黄生白熟的状况,入口嫩滑,将蛋黄流入汤内,整碗面也加添了蛋香;而即食面也渌得刚好,不太淋也不会硬,为求有诚意和表示没有欺骗顾客,证明用的是正宗出前一丁,店方另行奉上出前一丁原装汤粉和麻油供自行加入,这是我最喜爱十的做法,因为味道浓淡可自行控制,加上汤水够滚,汤粉可完全溶解,连太阳蛋表面都可以经过浸泡后,蒙上一片熟蛋白的淡白色,确是不错,唯是台面清洁太马虎。
先来一个意想不到的纸杯上鸳鸯走,
鸳鸯走
再上的是红肠太阳蛋面,
红肠太阳蛋出前一丁
题外话/补充资料: 餐具除了碗外,则全部用上外卖餐具,十分不环保。
2014-08-07
$28 (早餐)
鸳鸯走