2024-08-31 697 浏览
虾多士值得一试,虾肉新鲜,口感弹牙,外脆内嫩的多士更是完美地衬托了虾的鲜味,一口接一口,停不下来。烧鹅是另一道招牌菜,表皮酥脆,肉质鲜嫩多汁,搭配上特制的酱汁,味道相得益彰。烧鹅的香气扑鼻而来,令人垂涎欲滴,无论是单吃还是配饭,都是极佳的选择。冬瓜盅汤是一道清汤,汤底清淡而鲜美,冬瓜的清甜与其他配料相互融合,给人一种清新爽口的感觉,特别适合炎热的夏天。这碗汤不仅可以解暑,还能为整顿餐点增添一份健康的元素。最后,柚子皮,清新又不腻,带有淡淡的柚子香气。中环陆羽茶室的菜色不仅精致美味,还能让人感受到浓厚的港式饮食文化,值得一试。环境卫生干净,而且富有中国嘅特色装修,满布名华古董嘅装饰,实在好有特色。

最后,柚子皮,清新又不腻,带有淡淡的柚子香气。