2018-10-06 664 浏览
Sodam Chicken 坐落兰桂芳较高位置,并且有一扇大窗,可让客人俯瞰中环的一角,红男👔绿女👠穿梭其中,别有一番景致。餐桌上早已备妥纸巾、手套,食炸鸡必备孖宝!我们点了二人炸鸡套餐($398 另收加一服务费)。双并炸鸡分别点了蜜糖芥末味及双重芝士味俩者味道各有千秋,自己较喜欢蜜糖芥末,因带甜甜的味道,令人愉快。至于芝士味,则略嫌不够浓郁。凯撒沙律,全晚的蔬菜来源🍀☘🌿沙律份量尚算适中,蔬菜新鲜。三色薯饼 (粟米、咖哩、紫薯)炸薯饼有三款口味,个人比较喜欢紫薯口味,入口有著淡淡紫薯的甜味。咖哩味道相对浓烈点,但没辣味,跟日式咖哩味道相似。至于粟米味道则较平实。饮品点了菠萝汁菠萝汁略嫌份量较少,加上吃炸物比较易口干,对饮品的需求更高。蜂蜜柠檬绿茶淡淡的蜂蜜味道,混和著冻粒,透心凉!适合喜爱少甜口味的朋友。矿泉水 $8,以中环消费指数来说,甚为便宜。

餐桌上早已备妥纸巾、手套,食炸鸡必备孖宝!

凯撒沙律,全晚的蔬菜来源🍀☘🌿

沙律份量尚算适中,蔬菜新鲜。

三色薯饼 (粟米、咖哩、紫薯)

饮品点了菠萝汁

蜂蜜柠檬绿茶

矿泉水 $8,以中环消费指数来说,甚为便宜。