2019-03-25
今日去左中环间新戏院睇戏后,在附近谂住揾嘢食,行过见到,个名好似似曾相识,又想食日本嘢就上去试试上到去门囗好grand入到去,第一眼就见到冻柜同师父,感觉好pro,之后全店即刻打招呼,感觉好上宾坐位好舒适,一如以往,选择太多,唔知点拣,唯有叫餐最后拣左晚市二人套餐 Set A先到的是五点刺身,三文鱼味重,超厚切,因为太厚,师父加几刀切成轮状,几特别蓝鳍吞拿鱼- 大大件,成旧麻雀咁,但很淋,无根,鱼味浓油甘鱼-又系超厚切,超肥美甜虾- 极大只,肉质超爽帆立贝-新鲜,肉厚,淋滑,仲加几粒三文鱼子作点缀软壳蟹肉沙律-软壳蟹应该经过特别处理,很多汁,汁中带有味啉同酱油味,超好食大虾天妇罗-超超超大只,不是用普通虾,以size 估计应该是牡丹虾,肉质好爽,而且扇形的装饰是用面炸出来的主菜选了银雪西京烧,先用面豉腌,再烧到佢脆身,师父调味很好,而且烧功一流,做到外脆内嫩,肉汁仍然锁住鱼肉内,银鳕鱼本身含丰富油份,入口即溶,好好味呀鱼汤野菜乌冬,汤的鱼味浓,而且真的有块鱼片,乌冬就烟韧有咬口日本雪糕(抹茶)- 奶味比较重,但仍然有吃到抹茶的味道,我个人很喜欢
上到去门囗好grand
先到的是五点刺身,
三文鱼味重,超厚切,因为太厚,师父加几刀切成轮状,几特别
蓝鳍吞拿鱼- 大大件,成旧麻雀咁,但很淋,无根,鱼味浓
油甘鱼-又系超厚切,超肥美
甜虾- 极大只,肉质超爽
帆立贝-新鲜,肉厚,淋滑,仲加几粒三文鱼子作点缀