2024-12-18
3 courses + drink set lunch$155苏格兰烟三文鱼沙律$98好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️有天在中环海滨散步时,经过中环码头,见到这间空间感充足的cafe,感觉舒适。户外座位更可望到中环的商业大厦及摩天轮🎡,景色不错。于是便相约同事来这里享用午餐。午市时间有套餐,价钱不贵,百多元有3道菜及饮品。我和同事各点了一份set lunch。另外点了一碟沙律。沙律有数片烟三文鱼、新鲜的沙律🥗菜、车厘茄、酸瓜及鸡蛋🥚。沙律加了酸酸的黑醋,好醒胃。套餐的前菜,我们都选了蘑菇🍄🟫汤。大量蘑菇磨成溶,再煮成汤,味道浓郁。三文鱼咸批的酥皮上放满松软细嫩的馅料。批底薄而坚硬,又不会太油腻。批面烤至焦糖色但又没有㶶。吞拿鱼芝士🧀panini 好邪恶。半溶芝士多得满泻。吞拿鱼混入沙律酱,所以不会太干身。Panini 的面烘得微脆。2款甜品不太甜。芝士蛋糕够绵密。Apple Crumble 塞满带玉桂味的苹果🍎。如有需要,侍应可帮忙加热。Latte 及 Cappuccino 属正常水准。今次用
苏格兰烟三文鱼沙律
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
有天在中环海滨散步时,经过中环码头,见到这间空间感充足的cafe,感觉舒适。 户外座位更可望到中环的商业大厦及摩天轮🎡,景色不错。 于是便相约同事来这里享用午餐。午市时间有套餐,价钱不贵,百多元有3道菜及饮品。我和同事各点了一份set lunch。另外点了一碟沙律。
Latte 及 Cappuccino 属正常水准。
今次用餐期间,发现餐厅雇用的多是不同国籍的特殊人士。原来cafe是香港海事博物馆与思拔中心携手合作,为社会上有学习障碍的人士提供就业机会,让他们融入社会,与不同阶层人士接触。感觉好有意义,值得我们多来支持!