2024-12-21 168 浏览
位于中环兰桂坊附近有一间稳世马来西亚菜小店🤪店员推介我哋食人气招牌二人晚市套餐😅人均$26x😝价钱适中🙂小食日本三德利黑啤鸡翼~鸡肉保持了多汁和鲜嫩🥳黑啤的腌制使鸡翼带有淡淡的苦味和香甜感😜主食火热砂煲香浓肉骨茶配白饭~肉骨茶味道浓厚,带有淡淡的草药香气😅肉骨经过长时间炖煮,肉质变得非常鲜嫩,与骨头的胶质相互结合,口感滑顺😜咖喱叻沙汤面配料拣咗珍宝大蚬拼海虾~啲料好足🤩同好大份🙂叻沙汤的汤底由椰浆和咖喱调制而成,味道香浓,带有微辣的口感🙂‍↔️饮品菠萝海燕窝海盐梳打~😝燕窝的质地滑嫩,口感清新,不油腻🙂‍↔️泰式香茅班兰叶姜茶香茅的香气清新~微辣的姜味🤩班兰叶的香气柔和,为茶饮增添了独特的甜香,让整体味道更加圆润😙店舖唔算大~但座位够阔落😜店员好细心为客人介绍餐牌内容😍服务态度非常好👍

小食
日本三德利黑啤鸡翼~

主食

咖喱叻沙汤面