中环米芝莲Nordic Japanese Fusion 菜由北欧㕑师主理,食材用很多日本食材,配搭方法新颖,味道很特别。Dinner set 包括了八道菜和两道甜品,份量适中。面包很松软,牛油香浓,加入了紫菜,味道很特别。牛油加入了明太子,感觉很日式。urchin:北海道海胆非常鲜甜。配菜有紫菜tempura 。ebisu oyster:九州的蚝很肥美多汁,跟素麺一起吃的吃法延特别。汤底清淡,令蚝的鲜味更加突出。tuna:吞拿鱼monaka 外面包著一块wasabi 萝卜,吃法很特别,只是觉得吞拿鱼不够鲜甜。matsutake:松茸鸡肉焼き鸟烧得非常好。外脆内面有肉味。外面再加上松茸丝,可以双倍享受松茸的鲜味。lobster :加拿大龙虾肉质结实,味道浓郁。配的酱汁是辣味,想像之外,但是跟龙虾配搭得很好。主菜试了pigeon 跟wagyu 鸽子肉味非常浓郁,肉质软腍,配raspberry sauce。另外鸽子腿是烧熟的,配上一块薄炸皮。味道像焼き鸟,肉质鲜嫩多汁。和牛则中规中矩,不值得另外加钱点。料理很注重食材的鲜味,烹调有创意,味道特别,整体不错。
中环米芝莲Nordic Japanese Fusion 菜

Dinner set 包括了八道菜和两道甜品,份量适中。

主菜试了pigeon 跟wagyu

和牛则中规中矩,不值得另外加钱点。

料理很注重食材的鲜味,烹调有创意,味道特别,整体不错。