1K
𖤐ˊ˗自从升级上米芝连后就大排长龙,室内粗犷装潢,门面露出石屎墙身。吧枱设在开放式厨房区,座位安挂挤迫,周围布置了古旧的家私和海报,天花挂有植物点缀,整体是怀旧大排档风格,很难想像原来这间是高级西餐厅,所以我没预计职员会来问:「Still water or sparkling water?」。゚・𖥸──────-ˋˏ 𝓜𝓮𝓷𝓾 ˎˊ-──────𖥸 。゚・꙳𐂂坐下没多久,其实是看清楚餐牌的时间都没有,职员就已经来问。自问英文水平一般,只听到Water 或Sparkling water,所以要了水,但原来still Water是指樽装水,其实这样问客人,好像设一个陷阱,看来可以二选一,但其实两个都要收费,所以有点「中伏」了的感觉。✎ ̼泰式虎虾炒金边粉 Pad Thai $158正常份量,虾大只新鲜,金边粉炒得有镬气,整体水准不错,但未值得排队或物超所值,所以这间分店不会再来。✎ ̼still Water $56究竟这枝水的味道是有甚么特别之处?自问尝不出,只尝出心里的气愤˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅‧̍̊˙· 𓆝.° 。˚𓆛˚。 °.𓆞 ·˙‧̍̊ ‧̍̊˙· 𓆝.° 。˚𓆛˚。 °.𓆞 ·˙‧̍̊

𖤐ˊ˗自从升级上米芝连后就大排长龙,

室内粗犷装潢,门面露出石屎墙身。

吧枱设在开放式厨房区,
座位安挂挤迫,

周围布置了古旧的家私和海报,天花挂有植物点缀,

整体是怀旧大排档风格,很难想像原来这间是高级西餐厅,

✎ ̼泰式虎虾炒金边粉 Pad Thai $158

正常份量,虾大只新鲜,金边粉炒得有镬气,

整体水准不错,但未值得排队或物超所值,
所以这间分店不会再来。

✎ ̼still Water $56
究竟这枝水的味道是有甚么特别之处?
自问尝不出,只尝出心里的气愤˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

5天前
$235.4 (午餐)