2024-06-12 494 浏览
今日约左朋友到苏豪区进食。 这里原来有很多不同格式的小店,非常值得来Happy Friday。 最近好少吃汉堡包,找了这一间位于SOHO区特色的汉堡餐厅。餐厅有不少款式的汉堡包,亦有不同的甜品及酒精饮品。还有隐藏Menu,可以自行扫QR code查阅。最后我们叫了以下食品。每一个汉堡包都好有沙律菜旁边,也需要看可以升级薯条和饮品。1. SHINJUKU SURF N' TURF ( $198 )新宿海陆双拼宝安格斯汉堡扒、天妇罗龙虾、味噌烧烤酱、七味香蒜酱、椰菜丝汉堡包的包非常软熟,香口,内里涂满了的独特酱汁,配上炸的酥脆的天妇罗龙虾,爽口弹牙,共有三件。还有香浓牛味的安格斯牛扒,煎得非常香口多汁。2.Santa Monica Mama ( $168 )圣塔莫尼卡妈妈堡、蓝花蟹肉饼、牛油果忌廉、墨西哥辣椒、牛扒蕃茄留返蟹肉饼都是我第一次进食,煎得香口,充满了淡淡的蟹肉,及带有蟹肉的鲜味。配上墨西哥辣椒及牛油果忌廉,带点微辣,味道层次丰富。3. BOSTON FRIES ( $88)波士顿薯条牛油水煮琵琶虾,鱼子虾蛋黄酱邪恶的一道薯条,薯条份量非常大,而且铺满了满满的松露酱汁,亦有爽口弹
今日约左朋友到苏豪区进食。

最近好少吃汉堡包,找了这一间位于SOHO区特色的汉堡餐厅。

餐厅有不少款式的汉堡包,亦有不同的甜品及酒精饮品。

还有隐藏Menu,可以自行扫QR code查阅。

还有香浓牛味的安格斯牛扒,煎得非常香口多汁。

2.Santa Monica Mama ( $168 )

3. BOSTON FRIES ( $88)
波士顿薯条牛油水煮琵琶虾,鱼子虾蛋黄酱

邪恶的一道薯条,薯条份量非常大,而且铺满了满满的松露酱汁,亦有爽口弹牙的琵琶虾粒。非常邪恶,但同时非常惹味,吃到停不下口。佐酒一流。

4. PORTUGUESE EGG TART ( $48 )
蛋塔碎、咸焦糖酱、香草蛋奶冻
继续邪恶之选,偷了朋友的一啖,满满浓浓的焦糖奶舍,面头配上了原粒蛋挞,内还加有奶冻和蛋挞碎片,丰富口感。

5. STRAWBERRY CHEESECAKE ( $48 )
香草起司蛋糕片、草莓酱、全麦饼干屑
草莓爱好者必点,奶昔内又草莓酱汁,非常浓郁,面头还是有香甜的草莓,和甜品爱好者喜欢的芝士蛋糕。
2024-06-11
  • BOSTON FRIES