2024-07-12
今天我和朋友到了位于中环苏豪区的一间特色pizza餐厅,这家店不仅提供美味的披萨,更有著独特的装潢和氛围,彷佛置身于一间时尚的美式酒吧之中。。首先,我们被餐厅的外观所吸引 - 门口设有室外用餐区,让人感受到悠闲的氛围。踏入大门,映入眼帘的是一个酒吧区,灯光昏暗,营造出典型的酒吧风格。这种融合了餐厅和酒吧元素的设计,让整个空间充满了活力和个性。。餐牌上每天都有不同的优惠,而今天刚好是星期一,可以享受第二件pizza半价的优惠,实在是太棒了!我们毫不犹豫地点了两款pizza。。第一款是Pepperoni 2.0 ($188),配料包括红酱、马苏里拉芝士、意式辣香肠、马铃薯和香辣蜂蜜。这款Pizza色香味俱全,辣香肠的辣味与甜蜜的蜂蜜完美融合,口感层次丰富,让人欲罢不能。。另一款是Rocket Projoot($198),配料包括番茄酱、芝麻叶沙拉、巴马火腿、帕尔马芝士和罗马芝士。这款PIZZA更加清新爽口,芝麻叶沙拉为整个披萨增添了清新感,而火腿和芝士的咸香则带来了饱满的口感。。除了PIZZA,我们还点了前菜Burrata Caprese($148),里面有新鲜的布拉塔芝士、时令番茄和芝麻
。
首先,我们被餐厅的外观所吸引 - 门口设有室外用餐区,让人感受到悠闲的氛围。踏入大门,映入眼帘的是一个酒吧区,灯光昏暗,营造出典型的酒吧风格。这种融合了餐厅和酒吧元素的设计,让整个空间充满了活力和个性。 。
餐牌上每天都有不同的优惠,而今天刚好是星期一,可以享受第二件pizza半价的优惠,实在是太棒了!我们毫不犹豫地点了两款pizza。 。
第一款是Pepperoni 2.0 ($188),配料包括红酱、马苏里拉芝士、意式辣香肠、马铃薯和香辣蜂蜜。这款Pizza色香味俱全,辣香肠的辣味与甜蜜的蜂蜜完美融合,口感层次丰富,让人欲罢不能。 。
另一款是Rocket Projoot($198),配料包括番茄酱、芝麻叶沙拉、巴马火腿、帕尔马芝士和罗马芝士。这款PIZZA更加清新爽口,芝麻叶沙拉为整个披萨增添了清新感,而火腿和芝士的咸香则带来了饱满的口感。 。
除了PIZZA,我们还点了前菜Burrata Caprese($148),里面有新鲜的布拉塔芝士、时令番茄和芝麻叶。这道前菜清新爽口,为整顿餐点增添了开胃的味道。 。
饮品方面,我们点了两款无酒精鸡尾酒。第一款是sweet sunrise mocktails ($58),由凤梨汁、橙汁和石榴苏打水调制而成,清新甜美,非常适合夏日享用。另一款是passion fizz lemonade ($68),由新鲜百香果果泥、柠檬汁和姜啤调制,酸甜可口,清凉爽口。
。
最后,我们点了Tiramisu作为甜品。这道经典的意大利甜点浓郁香醇,奶油与咖啡的完美结合,为整顿餐点划上了完美的句号。 。
总的来说,这家餐厅不仅提供美味可口的pizza,更有著独特的装潢和氛围,让人彷佛置身于一间时尚的美式酒吧之中。从前菜、主菜到甜品,每一道菜品都让人流连忘返。
。
BRKLYN Pizza Co.
中环苏豪俊荣里5号地舖
。
#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #central #soho #centralfood #hklocalfood #italianfood #newyorkfood #pizzaestaurant #brklyn #香港美食 #美食 #中环美食 #中环食乜好 #香港地道 #意大利菜