2023-09-04
非常适合Happy Friday vibe 的一家小酒馆(*ˉ︶ˉ*)感觉很chill 很舒适! 一定要bookmark 下来~我们点了#Burrata$138充满意式风情的前菜🇮🇹意大利芝士Burrata配以沙律🥗清新解腻,是一道很开胃的前菜!💕Burrata充满浓郁奶香,非常柔软😋Roasted Beef Topped Japanese Rice $188餐厅的特色招牌菜!烧牛肉薄切,粉嫩的卖相令人垂涎三尺,入口即溶,肉质柔软,份量很多,沾上流心蛋和餐厅特制的苹果酱,很开胃~配以日式珍珠米,一口牛肉一口饭,令人非常满足!Blueberry fizz $55Orange lemonade $55 餐厅有不少特色的cocktail和mock tail 💕卖相和味道也非常不错,值得一试!餐厅的门口的装潢很有文青feel ,内里则是摩登小酒馆~ 店员都是外国人,但是都非常友善亲切!
我们点了#
Burrata$138