2020-01-10 24 浏览
中环比人感觉做野和食野都好急, 今日难得约左朋友可以舒服咁座低慢慢食,就紧系找间系我钟意食的菜色啦,慢慢叹啦!我们太耐冇一齐去台湾旅行所以决定食台湾菜回味我们去台湾的感觉。来到大呷台湾,比我觉得制作认真, 我们点了;大呷综合凉菜拼盘(高粱酒香鸡 , 卤糖心鸭蛋,黑醋小木耳,葱油干贝伴豆腐,台酱拌茄子) 干贝葱油鸡扒干拌面跟上汤大呷红烧牛肋条面台湾香肠大呷小笼汤包古早仙草奶茶古早珍珠奶茶芦荟冬瓜茶加珍珠每样食物都用心制作,干贝葱油用红葱头切碎再炸加上酱汁去拌面好出色, 个鸡扒炸得好香脆, 红烧牛肋够淋和入味,汤底好甜。一片蒜片夹住一件香肠来食,真系好掂。最大惊喜小笼汤包, 一口咬下时出现爆肉汁情况,肉汁香甜,皮又够薄。小食拼盘将几款最正冷盘拼在一起,岩哂我地呢d贪心每样都想食dd 的人。饮品都冲得几好,我好喜欢它们的珍珠唔会硬有口感。食完今餐真系好似去左台湾一转,下次想去台湾去唔到,我就近近地来中环食返餐算。

来到大呷台湾,比我觉得制作认真, 我们点了;

大呷综合凉菜拼盘

干贝葱油鸡扒干拌面跟上汤

大呷红烧牛肋条面

台湾香肠

大呷小笼汤包

古早仙草奶茶

古早珍珠奶茶

芦荟冬瓜茶加珍珠

一片蒜片夹住一件香肠来食,真系好掂。

饮品都冲得几好,我好喜欢它们的珍珠唔会硬有口感。