2022-04-08
$148在中环吃个午餐已经不容易 这个价钱还包括free flow drinks还包酒类????一定要给他们喝爆😠😠😠中环电梯旁的Musubi Hiro 是做日式料理 看他们超rock的storefront可能看不出😂anyway! 我们点了两份lunch set:- -🌟-▪️Omakase starters + daily soup他们的starters经常会改变 白熊今天吃的是中华沙律🥗蛋卷🥚和吞拿鱼wrap 份量刚好 很喜欢omakase starters的概念 能给客人惊喜😆听说他们的薯仔沙律也很出色 又是一个再访的原因!▪️Karaage chicken musubi bowl比起常见的poke bowl 大家对musubi bowl可能比较陌生🤪但大家可以想成是要自己动手做的紫菜包饭就对了🤣炸鸡外皮香脆 配上柚子味的mayo (店员说不够酱可以再加 是想我们越吃越胖吗😠)饭团是日本米 捏成两个可爱的圆球🍙 配上饭素超赞 溏心蛋偏咸 但下饭刚刚好!▪️Free flow drinks 这个根本是整顿饭的HIGHLIGHT (激动)已经不是一般饮料放题的概念 没在用汽水敷衍大家😂竟
-🌟-
▪️Karaage chicken musubi bowl
▪️Free flow drinks
这个根本是整顿饭的HIGHLIGHT (激动)已经不是一般饮料放题的概念 没在用汽水敷衍大家😂竟然有sake 红白酒和啤酒??我点了sake 味道偏甜 易入口 女孩子一定喜欢 友人要上班不喝酒了就和了他们的Hiro mocktail (是桃味的果汁)我喝了蛮多的🤣之后店员也一起喝 超欢乐哈哈哈
-🌟-
ok 看到这里大家一定知道我是大推荐!建议指数10只熊!他们有做weekend brunch 食物会比较多选择和精致一点 但性价比来说一定是weekday 的lunch set 比较高!一定一定会再访!把他们的酒全部喝光🤣🤣🤣(然后被blacklist…)
建议指数:🐻❄️🐻❄️🐻❄🐻❄️️🐻❄️/5