本来和朋友想去大馆的Dragonfly轻松下 ,但系去到发现室内座位已经全满,而室外位置不太有气氛,所以店员推荐我们去隔离街的姊妹店 The Iron & Fairies。大馆那间以蓝绿色萤火虫做主题,这里就以黄色做主调,天花悬挂着数以万计的蝴蝶装饰,第一眼看到觉得很壮观,好像置身于电影情景一样。上网看,才发现这间酒吧遍布亚洲地区,如马来西亚和首尔。酒吧中间放了一堆圆枱,圆枱上放满了一堆铁仙子,而酒吧两边都有类似酒窖的独立室,增加私隐度之余,又可以感受到酒吧的气氛。最意想不到的是这里差不多每晚十点都有live band 表演,表演者都表现得十分专业,选歌也不错,大家都完全融入佢地嘅表演,十分推荐大家嚟。🦋 Midnight butterfly ($130) 👅:90.12分热情果冧酒,热情果姜糖,柠檬汁,蛋白主要系热情果味,酒味偏弱,所以都几易入口几清新,面头仲有蛋白foam增加层次感。🥃 Smoke in a bottle($130) 👅:84.23分蓝莓vodka,鼠尾草甜烈酒,鲜柠檬,黑醋栗香甜酒,烟熏可可棒店员过到来才把放进了甜酒和烟雾的玻璃樽倒落酒杯到,视觉效果不错,味道几特

热情果冧酒,热情果姜糖,柠檬汁,蛋白

店员过到来才把放进了甜酒和烟雾的玻璃樽倒落酒杯到,视觉效果不错,味道几特别,但每啖都会带阵阵烟熏味,未必个个都喜欢。

✅ 整体气氛好好,仲要有乐队表演,所以价钱贵少少都值得。

Smoke  in  a  bottle
Midnight butterfly