2018-01-21 596 浏览
今日因工作关系,早上来到中环。办完事后差不多十二点,看见差不多午膳时间,便相约在中环上班的朋友一起吃午饭,顺便聚一聚旧!朋友推介吃日本拉面,于是我们便来到德己立街这家霸吗拉面。我们十二点十五分辨到达,但门口已排了四五人…但店员服务十分周到排队时已给了我们餐牌和点菜纸下单,省却等候食物的时间。店内装修十分有日本特色,而且值得一赞时他有很多单人的位置。让一个人也可以享受日本美食!桌上放了调味品、筷子和水壶,好让我们自己招呼自己serve ourselves,既方便又快捷!我们一行二人,下点了两款拉面。1) 炙烧豚肉海苔味玉拉面 (⭐⭐⭐⭐💢):半肥瘦叉烧是炙烧过的, 肉质嫩滑。叉烧吸收了酱油的精华,令人停不了口。拉面的质素也挺高,软硬适中而有咬口。而份量方面比较少,男生一般不会太饱。2) 鸡叉烧味肉鸡白汤拉面(⭐⭐⭐⭐💢):朋友比较怕肥,所以选择了鸡叉烧鸡。叉烧是由鸡扒卷起来制作,吃来来十分有层次。再加上鸡肉十分嫩滑,绝对比得上炙烧豚肉。鸡白汤底也是值得一赞,它的味道比起猪骨汤较为清淡,但是鸡味十足!总括而言,这间拉面店地点尚算方便,而且食物质素高。绝对比得上中环其他出名拉面店!

我们一行二人,下点了两款拉面。

2018-01-19