这间药膳刀削面外卖小店,我起码帮衬了10次以上,小店离我公司都有一段距离,但因为非常足料和价钱亲民,所以行远少少都值得。由于等候外卖的人非常多,我多数用OpenRice外卖自取先下单,可以省却等待的时间,而且会有特价的款式。我最喜欢醉鸡和口水鸡刀削面,鸡肉份量非常多。套餐连饮品,相信同区难以揾到同样价钱。药膳汤底好清,我会成碗汤饮完,刀削面软硬度适中有嚼劲,有杂菜丝和椰菜做配料。醉鸡有酒味,鸡肉又嫩滑,仲有青瓜做配料,我喜欢将醉鸡汤汁倒入药膳汤😛(上图的醉鸡,是我分了同事几件😛原来的份量和口水鸡一样,有完整一盒。)每次食个𩠌都大大盒,都几钟意这里的咖喱,好惹味。牛腩好软腍;咖喱炸鱼柳里面肉质都滑嫩。小食都好抵食,马蹄狮子头$13,软腍入味,又唔会好多肥肉。🙋🏽‍♀️想知更多饮食资讯, Follow Instagram: misslittlebigeater 🙆🏽‍♀️

咖喱鱼柳刀削面

每次食个𩠌都大大盒,都几钟意这里的咖喱,好惹味。
咖喱牛腩刀削面

咖喱鱼柳刀削面

牛腩好软腍;咖喱炸鱼柳里面肉质都滑嫩。
口水肥牛刀削面

小食都好抵食,马蹄狮子头$13,软腍入味,又唔会好多肥肉。