原来素食也能是精致😍平日吃的素食多数是港式或中式,是次品尝《Orka》西方素食,用料极用心,装潢有格调,超有高级感,聚会好地方。▫️Big Burrata Plate厚厚的意大利Burrata芝士圆咕碌很可爱,而且十分浓郁,极富奶味,旁边铺上水果粒,一同食用品尝奶腻与果香平衡之趣。▫️Edamame dip with roasted pardon pepper以毛豆搅拌而成的酱,好味得令人意想不到。无敌浓稠酱泥口感恰到好处,加入青酱提香。Pardon Pepper鲜味十足,醒胃之余,异国味道在口中蔓延开去。▫️Signature Seared Octopus Prime对这碟菜情有独钟。八爪鱼厚重,肉质鲜嫩弹牙,洒上炸蒜碎,味道层次精致丰富。吃的时候,令我想起Netflix 纪录片 My Octopus Teacher😂▫️Eggplant in salad bed茄子比我的脸还要大,肉的份量极多,震撼我的胃。自家调制的哈里萨酱汁,呈橙红色,细尝异国风情。▫️Strawberry Mojito 、Espresso Martini酒精成份好像挺浓郁,喝一口已面红红(本人酒量极差)但易入口,味道清新

▫️Big Burrata Plate

▫️Eggplant in salad bed

酒精成份好像挺浓郁,喝一口已面红红(本人酒量极差)但易入口,味道清新,材料组合完美,大推💕