2024-01-04 126 浏览
<Hong Kong🇭🇰•Central>“咬我唷!北意河虾配美酒”再多的烛光也不及期待与你共渡这浪漫晚餐🌹系全港首家「意大利北部皮埃蒙特菜」原来隐蔽于中环嘅雪厂街~离开中环才发现更多令人心跳嘅地方😋River Prawn Tartare - Amalfi lemon| Morel mushroom阿玛菲柠檬汁渍河虾味道清新,肉质结实爽口,鲜甜不得,后调羊肚菌嘅香甜更突出,开胃唷!Artichoke - Bagna cauda sauce想像不到一颗笋变成花儿🌹呢~外层薄脆薄脆,内心软腍多汁。”花儿”咸香配滑润香甜嘅酱汁,整个感觉好有惊喜💕Carnaroli Risotto with Porcini Mushroom Black garlic, green apple牛肝菌黑蒜意式烩饭,一啖入口…香浓嘅牛肝菌涌现,黑蒜同青苹果令烩饭更加清新解腻,多吃两口都不够唷。🌹Chef's Signature Guinea FowlSlow cooked breast,eggplant淡淡烟薰香,胸肉肉嫩香滑,夹住坚果粒,口感丰富又香口。Wing Croquette, legs,
<Hong Kong🇭🇰•Central>
“咬我唷!北意河虾配美酒”

Artichoke - Bagna cauda sauce

🌹Chef's Signature Guinea Fowl

Slow cooked breast,eggplant
淡淡烟薰香,胸肉肉嫩香滑,夹住坚果粒,口感丰富又香口。

Wing Croquette, legs, orange, peas
鸡翅炸肉波波入口香脆,我忽略旁边3款酱,更钟意佢嘅原味道。

Itali Nougat
意式脆蛋白糖,似鸟结糖呢?口感香脆不太甜💕 JJ渴望更多🥹💕

Friuli Venezia Giulia - moka soil, coffee, Marscapone and homemade cocoa biscuits
突破传统的提拉米苏米,即系呢度嘅signature dessert 💕多重层次,特别钟意面层嘅脆片曲奇,香咖啡味反而少了酒味。整体轻盈不太甜,再多一份都不嫌多🥰

心痒痒想再来多次🌹See you next time

Castellana Restaurant (中环)
📍中环雪厂街16号西洋会所大厦UG楼及1楼

#中环美食 #chantaljj中环 #香港情调餐厅